個人及家庭支付得起的醫療定稅法規

支付得起的醫療法,或衛生保健法,包含了新的醫療保險覆蓋面,並為個人及家庭提供經濟援助方案。國稅局將管理納入法律的稅項撥備。可以上網 HealthCare.gov 覆蓋選項和財政援助的信息。

我現在需要做任何事情,準備在2014年的變化嗎?

通過賣場可以幫助保費稅收抵免更為實惠,巳及為個人和家庭提供,低至中等收入購買的醫療保險覆蓋範圍的費用。

你可能已經收到您的雇主的信函,提供有關新的市場信息,任何醫療保險覆蓋面,你的雇主都可能會提供。如需要覆蓋選項通過市場的更多信息,請上網 HealthCare.gov。如果您對您的雇主所提供的覆蓋有何問題,請聯繫您的雇主。

2013年注意事項:

開放註冊的健康保險市場:通過新的健康保險市場,購買醫療保險的開放註冊期間巳經在2013年10月1日開始。當你通過市場購買到健康保險,你可能得到優質的稅收抵免,這將立即幫助您降低每月保費的預付款。要了解詳情請上網 HealthCare.gov 。

申請要求:如果你沒有報稅的要求,就不需要提交2013年聯邦納稅申報,建立未來的資格,或有資格獲得未來的財務援助,包括保險費稅收抵免的預付款,通過購買醫療保險覆蓋面健康保險市場。

雇主覆蓋範圍的 W-2 表格報告:某些雇主必須報告他們所提供的醫療保險覆蓋面的價額。醫療保險依照 Box12 申報,由您的雇主和你的 W-2 表格上確定代號碼 DD 的價值不徵稅。

逐項醫療費用:您可以扣除您未報銷的醫療和牙科費用超過調整後你的2013稅表總收入的10%。 7.5 %的門檻適用於那些65歲以上的,納稅年度2013至2016年。

其他ACA稅收條款:附加醫療保險稅,保費回扣的醫療賠付率,健康彈性支出安排,健康儲蓄帳戶,和淨投資收益稅。

2014年的展望:

高級稅收抵免:要申請的保費稅收抵免,則必須通過市場得到保險。您可以選擇將稅收抵免預付款,在2014年直接發送到您的保險公司,或等待退稅,當你提交2015年報稅表。如果您選擇直接發送到您的保險公司提前付款,你就需要在申請2015年的2014報稅款項加以協調。

個人共同承擔責任付款:將啟動在2014年1月,你和你的家人必須具有醫療保險,有從覆蓋範圍的豁免,或進行付款,當你在2015年所提交的2014年報稅表。大多數人已經有了合格的醫療保險,而且不需要做任何事情,超過保持整個2014年的覆蓋面。

變化情況:如果您收到的保費稅收抵免的預付款,以便幫助支付你的保險覆蓋面,你應該報告右述情况的變化,如收入或家庭大小以及你的保險市場。報告變化將有助於確保您所得到的適量援助。

(中華總會專欄組供稿)