中華總會鼓勵華人同胞踴躍投票

全華投票, 以謀福利

謀福利是目的,參政是手段.我們不為自己爭福利,要一直做三等公民嗎? 要等別人來為我們爭取嗎? 全華是指全美所有華裔地不分東,西,南,北.色不分藍,綠,紅,黃.

華人人少不是問題

亞特蘭大東北的DULUTH市,有兩萬八千個位居民,亞裔佔18%,拉丁裔佔8%,非裔佔14%.登記註冊的選民有一萬四千人,現任市長當選的那年,共有一千三百人去投票,2008年更是總共只七百人投票. 如果所有住在DULUTH市的裔都有登記,都去投票,就有舉足輕重的份量了.

在全國性的大選雖不顯舉足輕重的份量,全華都註冊,都投票,也讓競選人瞭解華裔的每一張票的重要性了.

中華總會 CHINESE COMMUNITY FEDERATION OF ATLANTA (CCFA) 將會在以下的幾個地點舉辦登記投票。歡迎所有的會員及其親朋好友踴躍的一起參加。如對登記投票有任何問題請到 www.allchinesevote.org

活動地點:

9/28 (SATURDAY) Chinese Cultural School 中華文化學校 11am-2pm

9/29 (SATURDAY) CCC 僑務中心 客家同鄉會 5pm-6pm