2014 Chinese Lunar New Year Celebration

 

中華總會是亞特蘭大最早的僑團,並且是一個經由聯邦政府批准的非盈利組織。我們的服務宗旨是遵循孫中山先生的「人生以服務為目的」。我們的使命是服務亞特蘭大地區的華人社區,團結來自兩岸三地和其他國家地區的華人同胞們進入美國主流社會。

在過去几十年裡,中華總會為亞特蘭大的華人社區作出了許多的貢獻。我們的服務從走入社區關心民生到帶領華人進入主流社會。為了增加同胞們對健康的重視,我們不定期地為民眾舉辦健康知識講座,其中包括最近舉行的聯邦政府負擔得起醫療健保計劃( Affordable Care Act)座談會。我們邀请了有關政府官員為民眾現場講解該健保計畫的內容,並回答了大家提出的問題。當天超過200名華人參加了該座談會,反应空前的熱烈。除了舉辦健康講座之外,我們還主辦每年的春季和秋季健行活動,讓大家有機會鍛煉身體和結交新朋友。另外,中華總會每個星期五在新報上定期發表專欄,為華人同胞們提供各類最新信息。最讓大家熟悉的是中華總會每年一次的春季免費報稅服務馬上就要開始了!中低收入的人士可以得到我們專業報稅義工提供的免費報稅服務。地点在僑教中心。中華總會也在為華人爭取權益和提高社會地位方面做了不少實事。每逢聯邦或地方政府選舉期間,我們深入社區,積極地鼓勵華人同胞們踴躍參與投票。

為了將來更好地服務亞特蘭大的華人社區,中華總會將于2014年2月22日(星期六) 5:30-8:30pm 舉行新春晚宴。地点在僑教中心。本活動節目內容豐富多彩,包括話劇表演和抽奖。每張票價為$20.00。5岁以下小童免费,5岁到15岁孩子半价。歡迎各界僑胞和社團積極參與。如有興趣贊助中華總會是次活動的商家、機構或個人,請直接與曾超汉聯繫。電話: 404-456-8086 。有了您的積極參與,使我們華人變得更加團結。中華總會承諾為亞特蘭大的華人社區作出更多的貢獻。